Pálido e Sereno .

Pálido e sereno em estátua ao rio ,

Persistente da vida em assovio ...

Ponho aos punhos dos meus sonhos !?...

Da sombra que guia-me ó frio tenso .

Impedido anoitecer de minh'alma ,

Escuta-me ao siso que se compõe !

Perdido ao mundo , chamejante dia ...

Escutai ó vida de sua ingratidão ?!

Dizente de como estou , triste carinho .

Caminhe aos meus céus , a sós comigo ;

Pálido e sereno em estátua ao rio .

Suavíssimo esta dor perpetua indolor ,

Desatento estou aos restos que tenho ?

Ferida alma na lama de suas flores ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/03/2015
Código do texto: T5175118
Classificação de conteúdo: seguro