Flores Caindo .
Saudade batendo , teus olharem diante horizontes .
Flores caindo e a vontade de amar aumentando aos
dias que ostentam meus lábios ao teu corpo diante
minh'alma desprovida do mel desta ardência florida .
Procurando teu beijo , ao distante oxigênio que me
mantém lúcido ao beirar minha veia estagnada aos
ventos , vou deixando ao teu corpo meus cílios ao
semblante das faces suadas na sobrenatural paixão .
Culpando-me com as rosas , entregando minhas veias ...
Ao poupar o solo , dos teus beijos ao me protegerem dos
frios das primaveras que acometem todos os corações .
Assim pelo caminhar e olhar para trás , vejo-te tão bela e ,
carinhosa ao se desfazer com o vento que o mandas pelas
serenas névoas em persuasões ao toque que sente n'alma .