Decore .
Decore as lembranças pelo silêncio que tu anseias ?
Mas não deixe que o destino apaguem , nossas flores !
Assim é dito por cada dia , quando vem os fins errantes ,
desenhando a bela seda pelo distante encobrir da face .
Como procurar os carinhos que não se encontram nas
mãos que contém o beijo rente ao siso que angustiam as
margens que se encantam ao deixarem suas persuasões ,
com a juventude que deleita-se ao pensamento cúmplice .
Espere-me aos prantos da dor , em teus aromas que anseio ,
Diga-me o quanto estarás na flora acamada dos cheiros na
entrelaçada noite , ao se expandirem as estrelas sem céus ;
Correndo nossas lágrimas , sempre aos lábios que penetram ,
euforias ao entardecer , aos cânticos dos pássaros sobre a lua ;
Por onde estaremos , ao pararem corações , d'almas amantes .