Deleitoso Paraíso .
Deleitoso paraíso que algema em teus lábios rubro ;
Comedido por tão beleza , que tu os trazem ~
~ Tanto Assim ~ Pouco Ali ~ Me Verás sem Fins ~
Amada dos meus beijos , que os oferto ao vento ...
Suave e sincera , o minha vida pranteada desta alma ?
Redomoinho despoja-me _ Em alegrias ; Tu à Mim !?...
( ... ) Acume _ Formosa Sinfonia ~ incólume meu Amor !
Donde vais ; Donde vais ; Sem minhas celhas feridas ?
Feitor de minhas Ilusões _ Transpasse ó Tempo Estertor ;
Beijo Roseado , dos meus lábios acusados ( Permita-me )
Lua tu és bandida ? Deixando os lábios nus ! Ondes Estais !
( Versos Feridos ) ( Versos só Meus ) ... Permita-me Deixá-los ;
Ádito Anelar _ Caminho ao teu corpo de ostentações ardentes ...
Agora Banha-me teu suar Olga ? Desta minha Indulgência Insana !