Escarlate-Azul .
~ Escarlate-Azul ~
Dos teus olhares em minh'alma ?
Declamam todas suas ausências ...
Ao poder de te amar ,
Da lua sentida da amálgama
ao coração prometido .
Doce veneno que cobre-me ?
Coração aos prantos nas auroras ;
Dizente ao beija-flor ?
Dos meus gritos causados pela dor !
~ Que vem ao destino por deitar-me ~
~ aos chãos da saudades do teu calor ~
( Cruel Saudade Reprimindo-me _ Amor Meu )