Todas às Cores .

Ao dia fazendo amor e , sendo todas às cores ;

Sendo as águas o descanso , o solo o conforto !

Vidas adjuntas ao escalarem seus sentimentos ,

entregando ao sangue a lua que não a desdém .

Olhando para tudo , castigando os corpos aos toques ,

Observando as areias polirem as estátuas diante seus

Desenhos ocasionado de suas respirações acometidas .

Ventos de horizontes soprando a ternura que se acentua .

Aos sorrisos das belas vozes ao se expandirem seus belos

Momentos ao florirem como os pássaros por sua laguna ...

Olhos para viverem , tempo para renascerem , dizente d'almas ?

Aos caminhos que adentram seus coquéteis de paixões a sós ;

Vida minha na vida sua , como as estrelas caindo aos desejos ...

Não , Não é um sonho , desejos de ver o fascínio onde as ondas ?

Estão em furacões ao giz que o condiz pelas linhas traçadas aos

Beijos deixados ali entregados , como as borboletas de primazias .

Sonhos contidos e atentos , aos efeitos do sol raiante diante seus

Dias que penetram ao solo , ao deixar a névoa perfurar todo calor !

Por onde restarei , teus braços ficarei , por dizer meu amor ao teu .

Escute ? Sobre a vida nada tornarás , em tu'alma deixo a presença .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/03/2015
Código do texto: T5175101
Classificação de conteúdo: seguro