Amor de Confessante .

Estando as palavras ao meu dispor , como meu coração

em te pertencer , vivo sem respirar teus beijos sem fins ...

Encontrando a vida , sem ter as nuvens como as águas

que caem , nas solidões , adentro meu coração ao teu .

Aos teus sorrisos contendo minha esperança de alçar !

Vou deixado misturado , como uma loucura de amar-te .

Sim , vou dizendo sem saber , mas encontrando-me aos

teus olhos que perturbam-me ao desfilar sobre tua boca .

Amor de confessante , de um girassol que penetra no sol ?

Gira , Gira encontrando tudo ao prazer de sentir teu calor ;

Amor por mais que venham palavras teus beijos dizem mais .

Assim com exclamações ao olhar-me em espelho de sua aura ?

Consigo prometer tantas juras , sublimes versos que Deus me

fornecem ao conseguir , vê-la sem fins , quando apaga-se a luz .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/03/2015
Código do texto: T5175100
Classificação de conteúdo: seguro