Ordem da Natureza .
Sempre estive no calor dos meus prantos por amor .
Jamais tive a vergonha de dizer e fazer contigo amor ...
Assim contenho meus prantos , como as chuvas cessam !
Pela ordem da natureza tudo acontece a mando de algo .
Algo que queremos e fazemos por acreditar , ao se conter .
Descobri que minhas agonias são teus beijos ofertantes , ah .
Por conduzir-me sem fins das loucuras que adentram , entre
minh'alma e o espírito , ao banhar-me com todo , teus aromas .
Feito as noites de orvalhos , dos ventos gelados de cobertores .
Aprendendo a te amar , deixando o frio inquietado sem o saber ?
Que ali as rosas machucavam em declínio do rubro teu sincero .
Pouco a pouco se misturavam as celhas por nossos corações em
acalmar-me entre o amor feito e a paz que flora , por dizer-me ?
Feche teus olhos e suspire o nosso amor em belas compreensões .