Procurei-me Anelar .

Aos teus olhos procurei-me anelar ...

Por teus beijos colocastes à sonhar ?

Hoje vivo pelo sentimento de paixões

em refém das palavras do teu coração .

Procurando-me , coloquei-me a dançar !

Dançar contigo eu fui a caminhar e sonhar ?

Sonho perfeito que contive meus beijos aos

teus , prometidos como as luas conjuntas .

Apaixonado restou-me a dançar com as estrelas ,

ao fascinarem meus desejos em anseios da tua

voz ao meu ouvido em sincero pranto teu sem fim .

Esperando ao teu caminhar , senti teus abraços por

estas voltas , entre os giros da cama confidente sobre

prazer prometido , por estar , sem fins de tuas palavras .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/03/2015
Código do texto: T5175098
Classificação de conteúdo: seguro