Locuções .
Me encontrando ao mundo donde se recompõem as ,
Palavras que intercalam nossas alegrias nos ponhem ,
A sonhar um murmúrio pelos cantos , ao germinar as ,
Estrelas em suas loucuras , como belo cilíndrico arfante .
Decorrente do que se ama , vai se perfumando os lagos ,
Onde se pendura uma gaivota do seu pouso entre o mar ,
E as areias que se assopram como pêndulo entre a paz
E o silêncio que se ajeitam , entre a procura do presente !
Não irá entardecer sempre que queremos apenas por olhar !
Ou as águas baixarem suas marés , esperando acontecer ao
Belo encanto da lua , são como deixarem algumas palavras ?
Olhando o que se diz , deixando tudo acontecer entre a vida .
Não sei olhar o que adentrou , mas posso dizer que tudo se ,
Resta em sua curvatura , pois podemos intervirem em dizeres ;
Tomando como os princípios toda a excelência dos algarismos
por deixá-los separados , entre um conto e suas belas histórias .
Donde assim , pode acontecer tudo sem esperar o que vai se ,
Ouvindo em olhar para trás , não se deixam os chãos a toa , não !
Aos poucos , ali fica sua exatidão sem terem seus intermédios de
Locuções que se assentam , por deixar de dizer por onde eu virei ?