Estrela Gêmea .
Saia do casulo !
Transborde sua alma interior e ,
comece a traduzir sua vida !
Em uma única canção só de ti .
Por entre as noites declinantes
das ausências que assemelham
as horas das primaveras reféns .
Ao dizer o quanto os aromas se
acentuam em suas magias das
rosas que perpetuam seus caules .
Ao se indagar o quanto se assopram
nas entrelinhas de sua vida ardente ,
Com o calor da lua por sua estrela gêmea .