Sufocante .

Ao teu corpo suspiro os laços da paixão sufocante ,

aos traços de tuas curvas que almejam minhas dores !

De atroz confesso de minha esperança que anseia

aos delírios dos corpos em certezas , dos destinos .

Por entre teus abraços caminho na selva que penetra

minh'alma por tua aura , ao anseio dos nossos caminhos !

Ao longo tempo que se contenda em sua persuasões

em declínios dos lábios que vigoram as almas solitárias .

Estando sobre o brilho que se ascende com os dizeres

ao sangue corrente de minhas veias que estancam as

vestes rasgadas , que pressentem o toque d'alma ao fim .

Estando além dos caminhos as flores caem em desesperos ;

Do empolgarem de suas ilusões ao solo suave das areias ?

Que pairam ao deixar um noite em desprezos , rente ao dia .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/03/2015
Código do texto: T5175091
Classificação de conteúdo: seguro