Aguardando se Acalmar .

Fala pra mim ? Sincero e amando pelo coração ~ Aqui ;

~ Quero ver fugir dos meus braços a abraços com beijos ~

Sempre , mais estou te levando além do que você pensa !

Sabe que amo teu ciúme em mim , me de teu amor assim ?

Deve está mais linda do que antes que te vi aos meus sonhos .

Encontro-me em teus beijos , suavize meus momentos , sem fins !

Procurando teu aconchegos , entre meus lábios deixando as

marcas das paixões , agarra-me entre as paredes , perdoe tudo ?

Vou te prender ao meu corpo toda nua , deixando invadir teus

encantos , derrama-me teus perfumes , adentre minh'alma sem

fins do coração , ao declínio dos meus lábios entre os teus presos !

~ Aguardando se acalmar , aos medos dos meus toques , vens ~

Perfumada e delicada e dizendo que me ama em liberdade nossa ~

Olhando a lua sem céu , que banha o mar de espumas de corpos !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/03/2015
Código do texto: T5175088
Classificação de conteúdo: seguro