Do ditar os Versos .
Gotas dos sorrisos teus , implorando um beijo solo à mim ?
Vens , devagarinho me de sua boca com os sentimentos !
Escondo meus olhos , dilatante dos teus perfumes ao
meu corpo , que sentem tuas mãos suavizadas sem fins .
Amor , amar faz de ti como as árvores dançando com os
ventos de minhas lágrimas , sem vazios com meus belos
toques , na sutileza de tua vida em cobertor dos invernos !
Estreante na paixão , ao teu olhar , vejo minha vida feita .
Vou , Vou por ti , nas palavras que sentem ao teu ouvido ;
Ao descer meu corpo , com o calor do teu corpo crivando e
provocando loucuras , deletando todas minhas angústias ...
Um verso , por teu amor , quero dizer muitos como eu te quero !
Extenso calor , frio de estações de cristais sem fins , escute-me ?
Do ditar os versos , não ficarei sozinho , se me der teus carinhos .