Falando à Paixão .
Ao falar-te de amor , apaixonei por toda minh'alma ;
Pouco a pouco , vou deixando cada estação tão só !
Digo o que é de mim , sem ter o ouvir declamado ,
ficante enamorado , procuro teus lábios nas linhas .
Gotas de mel , suavidade dilatante ao arco-íris do cair nas ,
saudades dos meus dias em tempestades que acometem ?
Teu corpo desnudo ao entardecer das margens indefesas
em calores que me compõe dos teus olhares fiéis sem fins .
Passo o dia em sonhar , adormeço na noite do teus laços ,
conjugais floridos em aromas das pétalas envolvidas aos
nossos corpos , como aconchego das luas entre os sóis .
Falando à paixão , meu peito desabrocha belas presenças ?
Em ti às envolvências , como a bela concha que acomoda
sua pérola , em calor de curar o brilho de sua réu origem , só !