Dançante Composição .

Dançante composição milagrosa das primícias por ti ...

Sentida em tu'alma , ao dilema de minhas ausências !

Entre teus lábios , sobre minha veia corrente dos meus

segredos , ao dizer-te te quero em persuasão de mim ?

Todo universo ligado , das estrelas aos chãos d'águas

profundas , em calores do vulcão solitário na esmeralda

fundida entre os séculos , que correm nossos sentimentos .

Delírios dos meus olhos , semeiam o coração aprisionado .

Por onde estais , corre meu ar chamando aos meus braços ;

Em confortos dos nossos corpos estagnados das vozes por

nossos ouvidos , que perpetuam entre nossas mentes a paz .

Amando ditante , de um tempo vindouro na flor de aromas que

compõem as massagens ao deleitar-se em nossas vidas pelos

declínios nas paredes nuas , contida à noite no espelhos d'águas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/03/2015
Código do texto: T5175083
Classificação de conteúdo: seguro