Flor minha D'água .

Por onde deito-me acontecem teus aromas aos calores .

Doce vento em lírios aclamados de minh'alma por teu

coração , que afunda-me em rios de sonhos nas cinzas .

Fascinantes aos olhares , esculpida estrela por meu amor .

Ditas de minhas lembranças ao encontro ao teu corpo nu ;

Prantos que caem , deslizam como fogo baixo ao meu ser !

Imagem dos meus sonhos , entregando-me aos teus lábios .

Beijo-te sem fins aos horizontes , deixando minha vida aqui !

Flor minha d'água dos meus prantos , confessante imagem ;

Sutileza por meus sonhos em tu'alma , por permanecer entre

teu espírito de luz , dos orvalhos decaindo as centelhas fiéis .

Brando calor teu , entrelaçado ao meu corpo na geada lírica só .

Vou vivendo , estando tuas mãos rente minha face implorando ?

Por estarem adjuntos entre os sóis aclamante d'águas minha flor .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/03/2015
Código do texto: T5175081
Classificação de conteúdo: seguro