( Águas que choram minha dor , em teus lábios estarei )

Águas que choram minha dor , em teus lábios estarei ;

Ardente como gelo , deixando marcas profundas ao teu

corpo nu , ao transpassarem tuas linhas em chama que

atiras de minha presença , ao amar-te de um afago febril .

Acometem aos teus sentidos , confessante das paredes mudas .

Nas ousadias que transpassam o nuance em cores de paixões .

Ao ver-te sobre a primazia dos silêncios das vozes sentidas em

tocantes aromas nas transformações sinceras dos delírios ímpar .

Parando minhas mãos rente a tua face , que brinda-me teu beijo !

Escutando a inocência do meu coração que alaga-se ao teus céus !

Florindo às estrelas , sem os céus da noites raras por minh'alma .

Dirás sobre mim o que tenho aos teus momentos de amar-te com

os fins das gotas que desprezam os frascos que estagnam nossos

encantos , ao decantarem nos chãos que se deleitam de nós a sós .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/03/2015
Código do texto: T5175077
Classificação de conteúdo: seguro