Fonte de Linho .

Partem a alegria , pelos correios dizendo onde quer chegar ,

Como as lágrimas em suas confidências solitárias sem fins .

Branca as nuvens , rosa a lua fica a perpetuar , diante o

Sol falante de como as geadas , ficam presentes nas linhas .

Transbordar um mar de alegria se torna fácil o real quando

Se torna estranho de águas turvas em sabores dos rios sós .

Levando assim vão em correntezas sem um destino presente ,

Observando como estão além da juventude contada ausente ...

Pouco a pouco as alegrias , riem sem terem chegados aos seus

Caminhos que afligem suas permanências fiéis , assim com os

Dizeres ao transportar como pássaro , deixando todo o sabor da

Uva se sacrificando , aonde o sabor fica e torna igual ao solo seco .

As palavras são uma fonte de linhos , que a tornam seda em suas

Cartas , dizendo-te como deixar acabar uma gestação de amor !

No solo ventre a dor penetra , passando a entregarem às lágrimas ,

Não importando o que se tem na bruma , ficam nos olhares abertos .

Todo alimento , pelo exclamar vai indo aos correios deixando sua

Face embrigada de alegria que sabes , não se tornarão verdades .

Chegando rente as noites olhas para cima e vê somente escuridão .

Onde percebe que a cor da lua rosa é o correio do seus arcos-íris .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/03/2015
Código do texto: T5175075
Classificação de conteúdo: seguro