Nossas Saudades .
Um dia perguntou , como um cristal se quebrava ?
Hoje sabe que tem o encontrar , deixando sua
vida no encontro de alguém que pranteia sem fins .
Quero tocar em tua pele e fazer amor de novo ...
Estava com muitas saudades de você ;
Por onde andam meus lábios que ferem
tu'alma acalorada aos meus versos de amor !
Descendo em prazer que declama minha veia .
Como meu desejo é o mesmo , teu amar-me sem fins ...
Olho o que tenho por fazer , depois vou além de beijá-la !
Fascinado pelos movimentos , encanta-me em gestos ...
Parece algo da natureza acalentada , ao moverem os
nossos corpos , entre os olhares juvenis , sentindo nossas
saudades , falar contigo , sobre toda minha vida em alma .