Obrigam a Nos Dizer .
Não sei por onde eu ando e tampouco onde irei chegar ?
Faceto todas as questões , como um vinho tomado a só !
No recanto que venho me pondo a pensar sozinho em
sintonias com Deus , vou vivendo sempre pelas águas .
Não encontro o que procuro , pois nascer sem as auroras ,
Me fazem inimigo de mim , os passos são fortes demais e ai ,
Vem a vida me perguntar , porque estou sempre a envolver ?
Mas nada , está em minhas equações e não vejo o que terá ?
Ausências estando sempre adjuntas se transformam em reais
Agonias , pois falar pra si o quanto quer é difícil , ter tudo o
Quer se quer , as horas sempre vão contando um ciclo abstrato ,
Onde ali ficamos de cabeça abaixada , sem poder olhar as luas .
Para mim , saudade faz amar , mais quando se terminam dizente ,
De belas palavras , pondo em seu lugar os olhos que sacrificam os
Momentos em suas persistências , os dias serão como fogo sentido ,
Deixando a cada dia uma marca , sem poder contar com mais nada .
Sonho sempre algo mais , podendo descobrir que tudo está nos
Olhando dia-a-dia tornado uma desventura de como pode ser isto !
As vezes é melhor desistir de algo , pois somente nascem para se ,
Afundarem e no obrigam a dizer , restando a ceder , me arrependo .