Cartas saem em Horizontes .

Sobre a face oculta meus medos prevalecem sem fins !

Derramando meus silêncios , diante tudo que conheço .

As vezes penso que ficar algemado é estar em união aos

dias que nos tornam uma primavera de flores escarlates .

O sangue passa corrente e promitente de valor inigualável ,

Não a descanso de poder ter sem restarem tantas ilusões ,

Indignado vou ficando , sempre olhando e escolhendo meu

viver , ficar imaginado algo para escrever se torna nada a si .

Cartas saem em horizontes , oferecendo minhas perguntas ,

Mas poucos se concluem em meus sentimentos , vou ficando ?

A cada dia mais ansioso de meus argumentos , o coração bate !

Mais do que imagino , não sei meu Deus pra que tanto restará ?

Será que sofrer me diz , para aprimorar as agonias rente as ondas

nadantes de um corpo que quer apenas deitar e amar sem fins ?

Lagrimejando em meus momentos , concedem-me , privilégios sós !

Digo , sempre que não sabemos , olhar o que tem dentro do nada .

Contando meus passos , meus sonhos já não tem mais números ...

Superei todos eles , mas ainda continuo a sonhar e caminhar mais !

Deixo algo , doer mais , mas decifrar não consigo nem pronunciar ?

Melhor as nuvens lagrimejarem , assim posso dizer ... Sofro menos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/03/2015
Código do texto: T5175072
Classificação de conteúdo: seguro