Vai Além .

Meu Amor sem te olhar?

Vai além do dizer o que é amar,

entre os céus e a terra.

Recobrem nossos olhares juvenis...

Sempre voltarei por ti.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/03/2015
Código do texto: T5175070
Classificação de conteúdo: seguro