Amando-te em Sentidos .

Passou nossa euforia e como você está amor ?

Diga-me baixinho na solidez dos teus anseios !

Acalentando o suor do meu corpo ferindo ao teu ?

Em declínios de pavores , cada vez mais amada .

Tendo tu'alma ferida entre a minha sentido todo

o viver , deixando as lágrimas de refém do mar de

saudades em seus aromas iguais em noite de luar

na ventanias das nuvens entre os sóis confidentes .

Me entrego em silêncio com o deleito do anseios por

teus encantos , vou vivendo amando-te em sentidos !

Ao deitar-me em teus sonhos , no entardecer a sós .

Nas auroras que brindam dois corpos ausentes nas

esperas dos aromas dos caules , distante alvorecer ;

Entre as margens que caem desesperos dos prantos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/03/2015
Código do texto: T5175062
Classificação de conteúdo: seguro