Dizendo quem Sou .
Não vou expirar meu ar sem por a mão
em tua face e dizer como é real como a poesia
ou poema é sublime um dom que Deus nos dá .
É tanto sentimento que alinham os céus e a terra .
Veja como é estar em contato pela sua presença ,
As vezes muitas coisas não deveriam haverem ;
Descobrir algo que é diamante e não tê-lo como
Valor é cruel , sempre soube que haveria em dizer .
Do que acabarem acontecerem em tempos , de prantos !
Caminham se cruzam ou invadem sem saberem de nós ?
Nem uma coisa e tampouco a outra , acontece acreditando !
Quando terminar de transportar tudo , vou parar de sofrer ?
O que farei contigo em meus caminhos dizente por ti amor ?
Se todo meus momentos foram desenhados aos meus versos ,
E confessando , encontrei a vivência das minhas súplicas à ti !
Mas ouça-me , quero estar sempre contigo dizendo quem sou .