Amando e Declamando .
No alcançar dos teus lábios , fujo de minha vida confessa .
Por tua face desço meus prantos em realeza dos teus belos
encantos que aconchegam teus encantos desnudos entre
os aromas que brindam minha carne em suspense flor minha .
Olho a vida como fogo de minha esperança em estar contigo,
rente as noites de prazeres que nos conténs no alvo d'almas .
As flores choram nossas permanências aos delírios indefesos .
Como deixar teu corpo se vivo a te amar nas envolvências nuas .
Traga-me o suave toque de tuas mãos que me deitam ao teu
corpo promitente de amor na alegria de estar enamorado em
minha defesa de colher a gentileza dos teus lábios ardentes ...
Como a estrela que resiste ao brilho forte dos corpos em suas
sensações das névoas que caem em saudades de estarem a
dois sentidos de viver em meus traços , amando e declamando .