Lunnático

Olhar fixo em coisa alguma

Acho é graça nessa minha cara de bobo

Um sorriso à toa, na garganta um nó

A hora não passa quando se está só

Os pensamentos são como um relógio

Segundo a segundo, chamam seu nome

A respiração falha, o suspiro vem

E a pergunta alheia: Está apaixonado?

Estou Lunnático!

Não consigo parar de pensar nela

Se o sol brilha é por causa dela

Se o vento sopra é por causa dela

Se a folha cai é por causa dela

Se estou feliz é por causa dela

Ela deve ser da mesma fábrica do céu

Onde inventaram o sexo e o chocolate

Uma piscina de sentimentos bons

Uma mulher com o coração de mil quilates.

William Devillart
Enviado por William Devillart em 19/03/2015
Código do texto: T5175012
Classificação de conteúdo: seguro