Enquanto ...

Enquanto houver um talvez, eu vou querer tentar outra vez

Enquanto houver a mais ínfima chance, vou insistir no nosso romance.

Enquanto houver a mais remota possibilidade, lutarei por ela, de verdade

Enquanto houver qualquer forma de vida, não descansarei desta minha lida.

Enquanto eu ainda respirar, sempre irei lhe procurar

Enquanto meu coração ainda bater, nada nem ninguém irá me deter

Enquanto eu ainda tiver visão, sempre lhe buscarei na multidão

Enquanto meu cérebro ainda funcionar, só em você ele irá pensar.

Enquanto não estivermos juntos, aqui ou em Marte, eu serei só uma parte

Enquanto não estivermos totalmente unidos, onde estejamos, estaremos perdidos

Enquanto não estivermos com nossas pernas entrelaçadas, nossas vidas estarão sendo desperdiçadas

Enquanto não acabarmos com essa distância sem sentido, será como se nem houvéssemos existido.

Ello
Enviado por Ello em 19/03/2015
Código do texto: T5174994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.