melhorando coração

Coração frio sem amor

A tristeza que me domina

Deixando lágrimas rola

Envolta do meu rosto

Ate pingar.....

Me ensina a amar?

Pois só a pureza do seu amor

Pode me transformar

Pois so com vc consigo ver mundo de outra cor

A cor do amor

A cor da paixão

Que envolve meu coração

Me faz esquecer a solidão....

Existe formas de amar

Mas só você por mme ensinar

Como chegar ao seu coração

Pois lá eu quero habitar

E fazer uma plantação

Pra colher o seu amor...

Muitos podem dizer a te amar

Mas só eu consigo te fazer sorrir

E sentir a briza do amor...

Te levo comigo

Pra onde eu vá

Pois me preocupo contigo

Gosto tanto de ver no teu rosto um sorriso

De grande pureza e felicidade...

Garota perfeita

Merece o meu coração

A ti eu dou ele

Assim como dou meu amor

Com toda a felicidade

Que venha a existir

E te amar, sem fim...

Douglas Neves
Enviado por Douglas Neves em 19/03/2015
Código do texto: T5174989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.