A cada instante

Fecho os olhos por um instante e sinto

o vento trazendo seu perfume

esculto o som baixo dos seus passos

o toque dos seus lábios nos meus

as suas mãos em meu rosto

seu coração bate rápido e então

os olhos se abrem vejo seu sorriso apos cada beijo dado

um abraço apertado e seu rosto lentamente se aconchegando

em meu peito e então os olhos voltam a se fechar.

gaudencio
Enviado por gaudencio em 19/03/2015
Código do texto: T5174981
Classificação de conteúdo: seguro