Sonhando Anita

Deixa-me sonhar contigo Anita...
Deixa-me ser o teu homem e o teu menino
Envolva-me em teu perfume sedutor,
Pra que eu me perca, 
Como  fosse labirinto
Deixa a minha poesia,
Ser unicamente tua
E o meu abraço, 
Proteger teus passos
E minha boca,
Falar docemente aos teus sentidos,
Que posso ser para sempre teu
Deixa-me sonhar contigo Anita,
Amar tua beleza no profundo do olhar
E que venha a brisa deste mar,
Eternizar nosso momento
A minha boca adentrando a sua
E assim você me da o céu,
E eu lhe dou o infinito!


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 18/03/2015
Reeditado em 19/04/2016
Código do texto: T5174911
Classificação de conteúdo: seguro