Sorriso Imaginário

Me perguntava como ela fazia

Para sorrir sem mostrar os dentes

Só meticulosamente reordenava o olhar

Estampando um sorriso mudo e completo

Que docemente preenchia os buracos

Das minhas perdas e das dores sem tratamento

Era incrível os clichês

Agora cheios de sentidos

Seus olhos me dizendo tanto

E minha boca sem poder dizer nada

Tentando imitar o seu sorriso tímido

Enquanto se afogava em nossas salivas

Depois do maremoto de vontades veio o silêncio

Tão ensurdecedor quanto o vazio de um manicômio

Contudo, muito gostoso, porquanto gerava esperança

De penetrar num mundo em que o tempo são engrenagens

Onde nossos corpos estão perfeitamente encaixados

Renato W Lima
Enviado por Renato W Lima em 18/03/2015
Código do texto: T5174910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.