PEDIDO
Quero te pedir uma coisa...
Apenas uma...
Me ensina a amar?
Bem, isso tem me feito todos os dias
De forma sincera e concreta
Só tu me faz ver o mundo de outra cor
A cor do amor
Não a cor da tristeza
A tristeza já não existe no meu dicionario
Espero que não exista no teu
Sou apenas um cara apaixonado
Sei que existem muitos apaixonados mundo afora
Mas acho que nenhum com tanta sorte quanto eu
Em relação a ti
Eu apenas digo que o que sinto vem de dentro
Gosto de traduzir em abraços e beijos
Porque em palavras me sinto um tolo...
Eu te amo
Bem, já sabe disso
Já te falei isso um milhão de vezes
Mas eu não canso de te falar isso
Quero te cuidar
Pois me preocupo contigo
Gosto tanto de ver no teu rosto um sorriso
O mais lindo do mundo
O mais puro e sincero que eu já vi
Apenas digo mais uma vez
Que és perfeita
Meu coração pertence a ti
A ti eu dou ele
Assim como dou meu amor
Apenas quero te fazer feliz
E te amar, é claro!