Momento Precioso
Há um momento
Em que o tempo para;
Esqueço qualquer tormento
O coração dispara.
O segundo mais doce
De encanto singelo,
Que vem como se fosse
O pássaro mais belo.
Enche de enorme alegria
Meu cansado espírito;
Inunda meu ser de euforia
E no pensamento ecoa um grito.
Este instante mágico
Em que meus olhos encontram os seus,
Faz-me esquecer quão trágico
Seria dizer-te adeus.