Doce arrependimento

As vezes tenho vontade de te chamar

Te chamar pra te dar uns beijos

E relembrar aquela nossa chama

Ou aquelas nossas comidas com queijo

Sinto falta dos nossos amassos fora de hora

Afinal existe hora para amar?

Se existe eu à perdi outrora

E eram só eles que faziam meu coração acalmar

Hoje até uma bala lembrou você

Tirei ela do papel e comi de uma vez

O que me lembra do nosso amor precoce

E lembra a minha estupidez

Porque não aproveitar a bala por mais tempo?

Porque não deixar ela se desmanchar de uma forma bela?

Como se fizesse parte de um passatempo

Onde eu pudesse sentir todo o sabor dela

Bruno Toniolo
Enviado por Bruno Toniolo em 18/03/2015
Código do texto: T5174791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.