Conhecendo o amor

O verdadeiro amor começa;

Depois que você pensa

Que já aprendeu o que era o amor.

Depois que você aprende,

Que tudo o que sabia,

Era apenas um ensaio,

Para chegar ao amor

Depois que entende,

Que se calar é mais cômodo,

Porém, calar é o atalho

Que te leva ao desamor.

Após viver algumas décadas,

E compreender algumas ciências.

Aí sim;

Estará rumo à experimentar o amor.