Flores do campo

Flores do campo

Vasto campo e flores perfumadas

Mas um coração ao longe

Chora em saudade de sua amada!

Quantas cores! Perfume particular.

Em nada se alegra o poeta

Só sabe a sua deusa idolatrar.

Parece até enfeitiçado!

E ela ao longe responde:

(Ó meu doce amado

Por que em versos você

se esconde?

Sei que não gritará teu nome ao vento...

Mas no meu pensamento...

A todo o momento...

Ouço teu chamado.

Quero que volte correndo...

Meu eterno poeta...

Por mim tão apaixonado!)

De repente... tsunami a vista!

Inunda o jardim...

E o cheiro de jasmim...

É levado pela correnteza.

Assim numa imensa tristeza...

Desperta o poeta chorando...

A perda do seu amor!

Mas quando a noite vem...

Aos dois convém...

Deitar em saudade...

Adormecer no amor...

Viver além...

FELICIDADE!

Do seu... Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 18/03/2015
Código do texto: T5174688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.