***CUIDE BEM DO SEU AMOR***

A chuva tão impiedosa cai lá fora

O coração solitário parece chorar,

É assim desde que você foi embora

E nunca passa a vontade de te amar!

Tento compreender a sua escolha e atitude,

Mas, está muito longe do corpo se controlar

O destino é por vezes muito mais que rude,

E mesmo assim o poeta segue a cantarolar!

Faz belas poesias e duetos apaixonados

Como se nada real tivesse acontecido,

E os nossos sonhos antes tão sonhados

Para ele é como tivessem todos morrido!

Como reviver um sentimento assim?

Quando não mais se sente o teu amar

As flores secam no mais belo jardim,

Uma pena, o jardineiro não quer cuidar!

Só tenho medo de alguém se encantar...

Porque as flores secam em tom dourado

Acho que de repente possa querer se apossar

E ao tocá-las, com tamanha sutileza,

Algum "Anjo Lindo" ficar enamorado!

...Portanto, antes de desistir do teu amor....

…..Recomendo:

....Bastante cuidado!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 18/03/2015
Código do texto: T5174687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.