Não passa...

...E a saudade que está em mim...

Também tá em você?

Vou deitando na vontade...

Desejo em tê-la...

Fazer de nossos dias...

Momentos felizes...

Não arriscando a perdê-la!

A saudade é morada

Mas trará muito em breve...

Em sol escaldante...

Ou em bloco de neve...

Você minha doce amada...

Inspiração que segue.

Sou teu eterno admirador...

Um louco... Apaixonado!

Poeta que te ama...

E na cama... Em forte chama...

No sonho... Em ti deita!

Do seu... Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 18/03/2015
Código do texto: T5174675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.