Noite mais Bela!!!...

Anna M. D. Rossetti

Linda noite!

Corremos contra o vento.

Nos encontramos!

Nos perdemos na magia

do tempo.

Amor intenso!

Entregues aos prazeres.

Incansável.

Delírio!

Nos completamos.

Sabor delicioso do amor.

Encontro de almas.

Reluz brilho que emerge das

profundezas do nosso ser.

Fogo ardente!!!

Labaredas, faíscas iluminam

o espaço.

Assim entrelaçados!

Bailando nas ondas do fogo.

Fogo que incendeia o

nosso amor!..

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 18/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5174648
Classificação de conteúdo: seguro