Não quero te ver chorar

Você é muito mais que um poema

Descrever-te em meus versos, enriquece o tema.

Ouvir a sua voz embargada de emoção

Despertar em mim o desejo da paixão.

Não quero que a tristeza

Machuque mais seu coração.

Não quero lagrimas derramadas

Aflorando sua emoção.

Desejo que sua vida

Seja linda como o mar

Que seus caminhos sejam cravejados

Com muitos diamantes a brilhar.

Você é tudo aquilo que nos faz encantar

Despache a tristeza

Não quero te ver chorar.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 18/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5174643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.