AMOU NAS ASAS DA ILUSÃO.

AMOU NAS ASAS DA ILUSÃO.

Queria poder subir o mais alto monte

Gritar bem alto o teu nome

Alcançar as estrelas e pegar o brilho delas pra você

Sorrir pra lua e pedir à ela te iluminar

E no lindo eclipse ver o amor do sol e da lua

Sentir você perto de mim, nesse amor sem fim

Queria alcançar o universo só pra te fazer um verso

Viajarmos nesse mistério, enlaçarmos nesse amor

E das nuvens do céu o teu nome formar

Dentro de um coração colocar

Mesmo que o cupido não apareça

Eu vou encantar você, e nessa fantasia amar e como te amar

Das nuvens vou vir te buscar

E para nosso ninho de amor te levar

Montado em um cavalo alado, de asas fascinante

Vou te colocar em meu colo e te carregar

E voarmos ao paraíso nas asas da ilusão

Foi assim que o poeta imaginou e fez esse poema de fantasia

Foi nesse conto de imaginação, que te disse eu amo você

E mesmo que você ache loucura

Não à sanidade nesse lindo amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 18/03/2015
Código do texto: T5174641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.