SENSIBILIDADE DE POETA.

SENSIBILIDADE DE POETA

Minha alma se acalma

Minha poesia vai te emocionar

Vou te escrever em versos te namorar

Minha única razão é você

Caminho nas letras e transpasso o horizonte

Viajo no teu sangue rumo ao teu coração

Te contagio com meu amor

Eu choro nesse poema

Te digo tu é minha emoção

Linda e imponente, tem à forma do amor

Te desejo como ninguém

Sou sim eu mesmo sou, teu poeta

Minha sensibilidade

Conduz á mais intensa força do amor

Vou no teu mais intimo desejo que é ser amada

Te faço minha imaginação

Te levo as nuvens e te mostro que é simples em te amar

Magia ou feitiço

Mistério ou fantasia

Te guio direto ao amor

Essa é minha única vontade, ser feliz

Ao teu lado vou indo e vindo

Te namoro em poesia, e te faço melodia

Teu olhar me fez um apaixonado

Teu sorriso é encantado

E nessa magia vestida de branco virou noiva de muitos

Princesa de apenas um

Mexe com minha alma, se apaixono

Vem meu amor, esse é o meu mundo

Que te faz suspirar e sem folego ficar

Quando não te escrevo te desenho

Assim se fez uma forma de te dizer, meu amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 18/03/2015
Código do texto: T5174636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.