Campo de Girassóis II

Perdi o fio da meada.

Quis escrever uma poesia apaixonada,

Mas não sai quase nada.

Ao menos sei onde tudo começa:

Em um Campo de Girassóis.

Onde estamos nós,

Onde vejo seu sorriso

E dele compartilho.

Você com suas mãos suaves

Acariciam meu rosto

E meus braços aninham seu corpo

no meu corpo

Minha mão se abriga em seus cabelos

E desenha sua nuca

É um espaço de tempo mágico

Quente e estacionado...

Os girassóis, seu sorriso, sua boca, seu olhar..

Corremos sem direção, duas crianças a brincar

No campo de girassóis quero te amar

Mas nesse momento quero apenas sorrir

Em seu olhar me refletir

Estar tão feliz como se pudesse levitar

Quero girar, girar

Até o corpo cair,

Sobre mim você se deitar

E me beijar sem eu pedir

No campo de girassóis

Quero te beijar e curtir

Até a tarde cair.

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 18/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5174623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.