O CANTO DO PÁSSARO

Então eu nasci pra te cuidar

Estou aqui para te amar

Não me fuja nem por nada

Se tu gritar eu me calo

Mas se tu deixar então eu falo

Dessa tarde ensolarada

Que não dá mais para aguentar

Vou ter que me refrescar

Lá nas quedas da cascata

E eis então que estou saindo

O cantar do pássaro é lindo

É ele que alegra a mata

E eu me alegro também

Penso que no ano que vem

Eu me caso com a donzela

Do bairro da liberdade

Construirei a felicidade

Com certeza ao lado dela!

Escrito as 17:32 hrs.,de 18/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/03/2015
Código do texto: T5174555
Classificação de conteúdo: seguro