ETERNA

De dia namoro aquela

que é dona do meu coração.

Menina, eterna donzela.

Mulher, eterna paixão.

Sinto na pele teus toques,

a despertar os desejos.

Te quero assim, sem retoques.

Bocas sedentas por beijos.

De noite teu corpo no meu

a desvendar os segredos,

que, em vão, minh'alma escondeu.

Não tenho pressa, nem medos.

Depois do amor, repousar.

Tocar nos teus seios, dormir.

Querendo de novo provar

o doce sabor de ti.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 18/03/2015
Código do texto: T5174503
Classificação de conteúdo: seguro