COMO SERIA BOM...

Que bom seria se um anjo resolvesse

falar comigo para dizer coisas da minha vida,

meus conflitos e principalmente apaziguar

esta solidão com seu assustador silêncio.

Talvez fosse de bom alvitre saber onde

foi que errei ou se deixei de embalar

corações com sonhos reais, ainda que

o meu desejo sempre foi viver em paz.

Conhecer também a razão de ter sido

desperdiçado uma imensa beleza tão

amorosamente oferecido por obras de

um sentimento, e saber por que ele

pereceu para as coisas do mundo.

Em todos os sentidos procurei submeter-me

a uma atenta vigilância até com uma sobeja

devoção, talvez o galardoar não foi capaz

e contra este anseio não há como recalcitrar.

Como seria bom se um anjo resolvesse

falar comigo para saber se não fiz caso

das boas coisas que existe no afeto, afinal

sempre prezei por uma felicidade

resultante de um amor glorioso...

Wil
Enviado por Wil em 18/03/2015
Código do texto: T5174483
Classificação de conteúdo: seguro