VOCÊ...O SOL DA MINHA VIDA!
Como é lindo o sorriso do nosso amor
Ali mora encanto e magia.
Ah! Se eu ainda pudesse ter o meu
Douçura que no tempo se perdeu!
Como dá prazer um pequeno gesto,
Um suave carinho de amor
Ah! Se eu ainda pudesse sonhar,
Teu corpo no seu adentrar!
Como é doce um beijo de paixão
Possui...prazer e a paz,
Ah! Quem me dera ainda poder escutar
"Besteiras" em meus ouvidos sussurrar!
Como é macia a pele do nosso amor
Parece um manto sagrado...
Ah! Quem me dera ainda sonhar
Mesmo que dormindo, tua boca beijar!
Como é bom estar enamorado
Sentir a emoção de um amor puro
Ah! se pudesse gritar, esta saudade despida
Pois ainda és, o sol da minha vida!