AMOR INOCENTE

Agora que encontrei você

Não sei bem o que fazer

Pois eu nunca tive alguém

Me ensine a te fazer feliz

por que você é meu sonho

Você é tudo o que eu sempre quis

Você é o meu mais precioso bem

Com tanto carinho assim

Eu tenho medo do fim

Quase antes de começar

Espero que você me entenda

Que tenho tanto o que aprender

Quero ao teu lado sempre viver

Até depois que o mundo acabar

Quero aprender tudo o que você sabe

Sou simples, mas minha cabeça cabe

Tudo o que você quiser me ensinar

Meu coração é do tamanho de um trem

Quantos vagões precisar ele tem

Pra carregar todos os seus sentimentos

Pois é deste que eu quero me fartar!

Pois eu acredito que pra tanto

Só o amor é a causa o encanto

Que as barreiras podem transpor

Se você tiver paciência comigo

Serei muito mais aprendiz, amigo

Serei tudo o que você quiser

Serei até o seu infinito amor!

Charlis
Enviado por Charlis em 18/03/2015
Código do texto: T5174413
Classificação de conteúdo: seguro