CARINHOS

Quando de mansinho

Minha pele afloras

É com esse carinho

Que tu me acordas

É um gesto amigo

Que me faz feliz

Sou feliz contigo

Esse beijo me diz

Esse breve afago

Ou paixão intensa

É um enorme lago

Onde fico imersa

Sendo espontâneo

Sem qualquer intuito

Faz com que a árvore

Dê flor e dê fruto

E as vicissitudes

Que a vida trás

São estas virtudes

Que as deixam p’ra trás